В белом танце...

Дмитрий Тропин
в белом танце на белом ковре
лунных улиц мы долго молчали..
Шаг навстречу, назад и к тебе
и Любовь навсегда провожали..

вновь над нами светила луна
ей хотелось остаться одной
но наш танец ее опьянил...
небывалой своей красотой...

мы считали мгновенья когда
вновь в глаза до рассвета смотрели..
не спеша уходить до утра
и так много сказать не успели

но ,увы ,не зажжется свеча...
что растаяла в пламе тревожно
жизнь была ей дана лишь одна
но вторую зажечь еще можно

если греет под сердцем Любовь
и Душа не остыла от страсти
после танца ..Мы будем вдвоем
а Луну оставляем во власти ...

океанов- мечтать и светить
над землею меняя орбиты
танец наш завершится...но знай,
что мы будем судьбой не забыты

Я когда -то уже танцевал
расставался ,предчувствуя лесть
а сейчас твои руки держу
и спасибо тебе что ты есть ...

если хочешь, я буду с тобой
лишь погаснут все звезды в ночи...
не уйду и мы вместе зажжем
два огня, две Любви, две свечи...

вопреки всем ветра и снегам
Холодам и метелям - мы сможем
Знак судьбы разгадать и спасти
наши сны , и нам Ангел поможет

растопить ожидания лед
под лучами Июльского солнца
Больше танец под белой звездой
никогда ни на миг не прервется


Дождь будил и всю ночь за окном...
так о многом сказать нам хотел...
то, что я не успел за вчера
сам сказать ,потому что не смел....