Разлука

Евгений Волжанин
Что ты выбираешь на прощанье?
Если не любовь, то почему?
И какое может оправданье
Это объяснить, я не пойму.

Я не знаю, стоит ли прощаться,
Я не знаю, нужен ли покой.
Нужно просто чаще улыбаться,
Верить, жить и просто быть собой.

29.06.2007 г.