Отцветает сирень...

Мира Михайлова
Отцветает сирень...
Полетел белый пух...
Ты прости, но мне лень
Говорить что-то вслух.
Да и что говорить?..
Лучше нежиться всласть -
День летит во всю прыть
Под июньскую власть,
Власть высоких небес
И зелёных лугов.

Обойдёмся и без
Обязательных слов...