Ты любила Солнце...

Дмитрий Тропин
Ты любила солнце
мы делили небо
я хотел дожди...
и немного снега...
ты любила солнце
лето и тепло...
мы делили небо
но не помогло....

общий знаменатель
приводили к счастью...
я любил сентябрь...
ты лишь так от части...

я любил прохладу...
небо и дожди.....
ты сказала...будет...
просто подожди...

дай мне насладиться
нежностью от лета....
а потом пусть осень
будет .. до рассвета


мы делили небо
а оно смеялось....
ночью падал снег
утром улыбалось...
солнце и согрелась..
ты....а я ночами...
ждал дожди...грел...
наш покой Свечами..


ты Любила солнце...
я Любил прохладу...
небо улыбнулось...
и сказало Надо.....
выбрать для себя...
то что важно ...все же...
но и слышать тех...
кто всего дороже ....