И поцелуй согреет губы

Максим Кубарев
И ты растаешь, как снег весной,
В объятия, упав со мной,
И поцелуй согреет губы,
И нам с тобой будет всё до бубы,
Ты улыбнёшься, прикольнёшься,
И вместе со мной засмеёшься,
Мы будем, за руки держатся,
И друг другом наслаждаться,
Мы будем пить с тобой вино,
И ходить вдвоём в кино,
Твои глаза горят как звёзды,
И как птенцы, покинув гнёзда,
Мы полетим навстречу солнцу,
Мы полетим на небеса,
И ангелов услышим голоса,
А затем нырнём мы в стог,
Без тебя я занемог,
Без тебя я высыхаю,
Без тебя я пропадаю.


16.06.2007.15.22.