Утро красит мягким матом

Даздраперма Бенгальская
Утро красит мягким матом
Стены древнего метро,
Две недели до зарплаты
И сбежал В.В.Петров.
Я его нашла не сразу,
Выбирала неспроста,
Доверяла я не глазу,
И не с чистого листа.
Проводила жесткий тендер,
Только тестов было шесть.
Стоит ведь мужик обедни,
Если не дурак поесть,
Ну а также выпить в меру
Да и просто не дурак.
Чтоб чинить умел торшеры
И имел свой «Кадиллак»,
Чтоб играл на фортепьяно,
Был с лица (пусть бред), но Питт,
Чтобы страстным был и рьяным,
Не ревнив, как Ипполит,
И еще сто семь вопросов -
Отвечали, будь здоров,
Начинали тендер восемь,
А к концу В.В.Петров
Лишь один, судьбе на милость -
Потому что задремал...
Я на кухню отлучилась -
Он проснулся и удрал.
Вот такая хрень, девчата,
Нету счастья ни фига.
Утро крашу нежным матом.
Надо ехать на юга...