Un Cauchemar

Вячеслав Беляев
La nuit reve du jour
Le soleil reve de la nuit
« Au revoir » reve de « bonjour »
Le dйsert reve de la pluie

Le vin reve du verre
Le sud reve du nord
La paix reve de la guerre
La vie reve de la mort

La montre reve du temps
L’ignorant reve de la culture
L’hiver reve du printemps
Le passe reve du futur

Le cahier reve du stylo
Le blanc reve le noir
Verlaine reve de Rimbaud
Mais je reve du cauchemar


Note: Похоже что кодировка этого сайта не приспособленна для французского фонта. Некоторуе символы были потеряны...