Мимолетно

Кэтти Блэк
Небо - в просинь,
В сердце - осень,
Остывает летний зной.
Поезд времени уносит
День, подаренный судьбой
В дождь и в слякоть.
Нет, не плакать!
В крышах прячутся лучи,
Как в ладонях странных пагод.
Я молчу, и ты - молчи.
Грусть - намеком.
Полу-вздохом
Шелестит листвой июнь,
Рассыпая счастья крохи
Мимолетно...
Только дунь...

Мои милые друзья и читатели! Моя хозяйка уезжает в отпуск и забирает свою кошку в лукошке. Но через пару недель вернется.
Всех вас нежно обниМЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!