Я знаю точно, где ночует ночь...

Александр Примак
Я знаю точно, где ночует ночь,
где будни серые уходят прочь,
рифмуются со счастием слова
и не придёт последняя глава.
Там солнце нежится в руках
и тихо звёзды тают на губах,
там кружится безумно голова,
с цветами дружит сорная трава.
Там гром на облачко прилёг
и станет синим морем ручеёк,
гроза рисует радугу на небе
и греется душа в горячем хлебе.
Распятый Бог дотронется до нас
и полюбить дано лишь только раз.
Царит волшебная, чарующая новь,
там нежно шепчет о себе любовь...



                (Фото автора)