Beata stultica - блаженная глупость

Маленькая Мариса Соболева Мария
Бусинками катятся ошибки
По безмолвной тишине забытых дум
Где-то бродят хмурые улыбки,
Кто-то скроет боль, одев костюм.

Буду завещать свои эмоции
Хоронить, скрывать их имена,
И улыбку раздавать по порциям,
Каждому дана всего одна...