ну всё. конец. и лавочка закрыта

Ли Лонли
ну всё. конец. и лавочка закрыта.
простите. надоело мир спасать.
сама-то я от боли не прикрыта,
сама не верю больше в чудеса.
мне надоело. уходите. я не буду
кого-то снова к жизни возвращать
и заставлять надеяться на чудо
и отдавать приказ не умирать.

уйдите все. не видите - устала.
я больше не могу спасать весь мир.
мне ведь от жизни надо очень мало -
я не хочу, чтоб я была - кумир.
да, я могу. да, я умею воскрешать.
но воскрешая, тоже умирала.
конечно, оклемается душа,
но не залечит собственные раны.

простите. надоело улыбаться.
я больше не могу. не заставляйте.
я не могу для незнакомых мне стараться...
кто не воскреснет сам, так умирайте.
летучей мышью в угол полутёмный,
вниз головой повисну я с утра -
мне наплевать на этот город сонный.
мне наплевать, что было здесь вчера.
мне наплевать, что будет утром завтра -
мне только не спасать бы никого...
простите. мне так жаль. но это правда.
мне больше здесь не надо ничего...