Каждый из нас подражание Бродскому

Рэндольф Харпсуорд
Каждый из нас - Бог,
Каждый из нас - царь,
Каждый из нас - порог.
Каждый из нас - даль,
Каждый из нас - звезда,
Каждый из нас - клинок,
Каждый из нас - вода,
Каждый из нас - поток.
Каждый из нас - огонь,
Каждый из нас - искра,
Каждый из нас - трон,
Каждый из нас - заря.
Каждый из нас - народ.
Каждый из нас - Агасфер.
Каждый из нас - Господь.
Каждый из нас - Люцифер.

8 сентября 2003