Я по тебе скучаю

Олег Ершов
 
 
 

Я по тебе скучаю, а ты не отвечаешь
На мои звонки
И в телефонной трубке, я слышу голос жуткий
Что ты не в сети
И в ресторанах где-то, гуляю до рассвета
Вовсе не с тобой
Весна опять вернулась, и все перевернулось
Боже сам не свой

 
Тропинки тротуары, по ним гуляют пары
И целуются.
На площади победы, в субботу или среду
И тасуются
А мы с тобой в разлуке, и в новь чужие руки
И глаза не те
Я по тебе скучаю и волком завываю
Ночью в темноте

 
 Скучаю, я скучаю очень по тебе
 Встречаю каждый день
 Хожу и провожаю, но не тебя,
 А ты все так же снишься мне
 Кричу, а ты не слышишь
 Шепчу, а ты не дышишь
 Теперь ты вечность, а я где-то на земле...

 
Возьму бокал в ладони, и что-то больно тронет
И кольнет в груди.
С дымящей сигаретой, скучаю до рассвета
Слышишь, приходи
Готов к тебе сорваться и вечность оставаться
У любимых глаз
Но жизнь она такая, коварная и злая
Разлучила нас
 Олег Ершов