Никогда не будет просто

Марина Лизнёва
Никогда не будет просто
В этом мире без названья.
Золотисто-сонный остров
Разбивается на грани.

Кисть в зелёной акварели
По бумаге не пройдётся.
В оправданье: не сумели
И замученное солнце.

Но а завтра – всё сначала!
Новых писем многотомник.
Нет моей ладье причала…
Может, кто-то в море вспомнит…