Я не умею водить самолёты

Марина Лизнёва
Я не умею водить самолёты,
Верить себе, говорить с врагами,
Звёзды считать, открывать ворота
В душу, сворачивать оригами.
Ждать не умею, писать записки
Так, чтобы их получатель понял,
Не отличаю коньяк от виски,
Верю глазам на моей иконе.
Ты не пытайся, влюблённый странник,
Стать самым главным в моей вселенной.
Это не страшно, коль мир на грани,
Мой – на ребре. И кромсает вены.