ужаса ломки

Андрей Язычник
Разбегаются капельки крови,
 
Словно ртуть, растеклися по полу.

 

На зрачках пелена как туман.
 
Его сознание впадает в кому.

 

Рука сжала лезвие бритвы.
 
Его жизнь превратилась в осколки.

 

Тут уже ничего не поделать.
 
Он не выдержал ужаса ломки.
 

 30.07.2004