Птица

Ольга Гутмахер-Мусина
Новая страница,
Чистый лист открыт.
Напишу о Птице,
Что стремится ввысь,
Обрести свободу,
Высоко летать,
Белыми крылами
Небо рассекать.
Сердце бьется ровно,
Музыка слышна,
Где-то не далЕко
Песня Соловья,
Радует, печалит
Мудрой красотой,
Обещая Птице
Стать ее Мечтой...