резиновое

Мальчик Из Бабочек
резиновое

хватит тянуть резину!
пора ее надевать.
это, наверное, знает
даже последняя ****ь.
мы собираем в мешочки
наших невинных детей,
словно ненужные строчки,
сбрасывая с этажей.
вставив, опять вынимаем
а, вынимая, вставляем.
мы ничего в этой жизни
не признаем и не знаем.
в скользких конвульсиях бьемся,
к потным плывем поцелуям…
и навсегда остаемся
там, где разденем /разуем.
прячемся в мягких касаньях
и улыбаемся мило.
хватит тянуть резину.
это невыносимо.
это не так прекрасно,
как показалась сначала.
зря ты со мною вместе
это опять надевала.