Хмель да мед...

Татьяна Воронова
Рука об руку
Мед растопленный
По губам скользит,
Рассыпается.
Искры выбиты
Раскаленные
Лавой жаркою
Расползаются.
Горечь Севера -
Хмель рассеянный.
Мысли сумрака
Возрождаются.
Чаша полная,
Жизнь затоплена.
Цвет бургунского
Проявляется.
Топь болотная
Мхом расстелена.
Чудо древнее
Ухмыляется...