Историю учите...

Александр Вайс
 Хочу спросить,- Когда же будем жить?-
 Так надоели эти ваши планы.
 Привыкли хапать и народ дурить,
 А у самих - по десять дач,аэропланы.

 В двухтысячном - босоте по квартире,
 Полтыщи дней,конверсия,банкротство...
 Пахан велел мочить их всех в сортире,
 У власти нет спецов,- одно уродство!

 Уж десять лет,как лопнули ремни,
 Которые просили затянуть.
 А где же те далёкие огни,
 Что нам должны в конце пути моргнуть.

 Не бедствуют Чубайсы и Шахраи,
 Спасибо Паину,Бурбулису,Ясйну.
 Идеи их живут,не умирают,
 А Черномор свалил на Украину.

 Во власть пришли одни авторитеты,
 А мужикам подсунули душманов.
 Как в масле сыр и пышные кареты,
 Народу - бутерброды из обманов.

 Да ладно,мы облегчим вам заботу,
 Не будем забирать,что вы украли.
 С условием,что вы даёте нам работу,
 Чтоб люди веселились,отдыхали.

 Для вида,отлучили от кормушки
 Подельников - Берёзу и Гуся.
 Сменили,посадили полверхушки -
 Страна ещё поделена не вся!

 А если дальше будете борзеть,
 Россия много терпит и святая,
 Придётся слишком далеко лететь...-
 Историю учите,кокосы уплетая!

 \2002 год\

 (Белов Александр Степанович)