Приходи...

Антон Погеантов
Приходи, поскучаем вместе
Как обычно возьмем ноль пять,
Сядем чинно нальем по двести
И начнем грусть-тоску гонять



Разговор заведем душевный,
Про друзей, про футбол и баб
И как давит на нас повседневный,
Нами выдуманный бардак.

Суета, дела и работа,
Денег вечная карусель.
И спасает всегда забота,
Близких сердцу, родных людей.

Приходи, поскучаем вместе
Не бери нечего с собой.
Посидим, помолчим и легче
День грядущий переживем.