Экспромт - встреча стихиры 28. 6. 2007

Ina
Жизни моей траектория,
 Жизни твоей траектория..
И встреча - только теория,
 А как превратить её в факт?

Люди совсем незнакомые,
 Друг другом порой незамечены,
Но общей судьбою отмечены,
 И близится встречи такт.

Легато чужой мелодии
 В мелодию чью-то вливается,
И в резонансном движении
 Нежданный рождается звук!

Несёт нас жизни течением,
 Вечным... что больше времени,
В объятия нового знания -
 Так новый нам встретится друг.