Я радуюсь сквозь печаль

Тина Ф
Я радуюсь сквозь печаль,
Сквозь слезы смеюсь упрямо
И только до боли жаль
Желаний заветных самых.
Не сбыться им никогда,
Не быть, не осуществиться…
Идут без тебя года,
А им не дано воплотиться.
Не видеть твои глаза,
Не слышать любимый голос…
Мне даже мечтать нельзя.
Я в поле забытый колос.
На стылом ветру клонюсь,
Одна и в жару, и в холод,
Когда-нибудь надломлюсь…
Надеюсь, все же не скоро.
В полярной моей стране
Ты – солнце мое, как чудо,
И как бы хотелось мне
Идти за тобой повсюду.
Ты радость моя и боль,
Немыслимый лед и пламя,
Ты вечно моя любовь,
Чтоб не случилось с нами.