Слова любви

Тина Ф
Слова любви, затертые до дыр,
Вдруг обретают новое звучанье.
Люблю тебя! И целый новый мир
Из этой дивной возникает тайны
Люблю, люблю! Я так тебя люблю!
И сердце вновь колотится, как птица.
Я только об одном тебя молю:
Люби меня, пусть все мне только снится.
Я этот сон придумала сама,
В нём жить хочу, совсем не возвращаясь,
И по тебе я там схожу с ума,
И никогда с тобою не прощаюсь.
Ты только мой, а я навек твоя,
Ты никогда не бросишь, не уедешь,
И, друг от друга счастья не тая,
С тобою я, а ты лишь мною бредишь.
Там две судьбы навек соединились
И сердца два забились в унисон
Там мы друг другу навсегда приснились…
Как он прекрасен, этот дивный сон!