Я в ожидании томлюсь

Максим Кубарев
Я в ожидании томлюсь,
Боюсь, что я сейчас напьюсь,
Надеюсь и мечтаю я,
Увидеть я хочу тебя.

Хочу с тобой потанцевать,
Хочу тебя поцеловать,
Хочу с тобою я заснуть,
Но я боюсь тебя спугнуть.

Надеюсь, встретимся в кафе,
И поедим с тобой безе,
Потом с тобой уединимся,
И в сласть друг другом насладимся.


29.06.200