Обыкновенное чудо

Наталья Олейникова
Вся жизнь из лета выпита усталостью,
Сентябрь шепчет: «Все предрешено»,
И сил не хватит – ночью показалось мне,
А голубь вдруг принес твое письмо.

И смайлика растерянной улыбочкой
Вдруг озарилось все в моей судьбе
И силы надо – только встать на цыпочки,
Ладошкой дотянувшись до небес.