Это не лето

Игорь Евтишенков
На улице стало холоднее, чем летом.
Улице стало холоднее, чем летом.
Стало уже холоднее, чем летом.
Холоднее, чем летом.
Это не лето.

- Приятель, хреновое лето, похоже?
- Весна и зима вместе с осенью - тоже...

07.09.2004