Ромео

Алексей Минин
Мы проснемся с тобою рядом
Двумя вечными темными тайнами.
На губах-пара капель яда...
Ромео с Джульеттой всегда были крайними.

Но все пройдет.Останется только вздох
После слов,похороненных в легких.
На наших памятниках вырастет мох
И пара железных цветов грубой ковки.

Но я верю:мы,все же,были сильнее,
И останемся сильными НАВСЕГДА.
А легенду о нас,из поколения в поколенье
Перескажут друг другу городА.