Позови меня...

Апрель Виталий Семко
Не забудь меня, прошу,
Если я уйду когда-то...
Если даже эта дата
Лентой чёрной обвита...
Если даже глубь земная
Мне подарит поцелуи...
Только помни, верь и знай,
Что тебя одну люблю я!

 Не забудь меня однажды,
 Если взгляд мой потеряешь,
 Ты меня всегда узнаешь
 По симфонии дождя...
 Даже если позабудешь
 Облик мой, слова и жесты,
 Помни лишь, что вечно будешь
 Ты одна моей невестой!

Позови меня негромко
Если очень худо станет,
Когда верить перестанешь
В то, что я к тебе вернусь...
И в открытое окно
Я ударюсь тёплым ветром
Или дивным, добрым сном,
Или чистым, лунным светом...

 Обещаю, - я найдусь!