Скажите, почему?

Радость Натали
Экспромт*
 
"Скажите, почему пересеклись так поздно
Дороги наших судеб, и новый путь — в дыму?" —
Вы говорите вновь и в шутку, и серьёзно:
"Вы замужем за ним, скажите, почему?"

"Скажите, почему вопрос мне задаёте,
Ведь повода для сплетен не дам я никому!
Я — птица над землёй, парящаяя в полёте.
Силки Вы мне сплели, скажите, почему?"



* Романс-вдохновитель "Скажите, почему?" (Glory): http://www.stihi.ru/2006/02/12-2027

------------------------------------------

С этим экспромтом создан красивый плэйкаст «Скажите, почему?», автор каста — Diana_778 (Диана):

------------------------------------------