Разводы

Тень Бор Га
Разведу руками
Тучи, спирт – водою.
Разведу соседа
С мымрою-женою.

Разведу с Тимохой
Нутрий – будут шапки.
Разведу я лоха
Тупо и на бабки.

Без понтов, бывают
Без развода встречи.
Без колёс летаю
И горю без печи.

Чую в каждом баре
Автономность мира
И творю в кумаре,
Затянувшись «Примой».

Как взгляну на рожу...
Что ж, мечтать не вредно...
Всё они дороже...
Стоят ли обедни?..