Автопортрет под микроскопом

Тень Бор Га
Я не катал, я не катала.
Я так, с устатку, и не евши,
Вот выплеснул, что в сердце жрало,
Жрецом журило плесневевшим.

Жор был такой, что и на рожу
(Что в зеркале) взглянуть не в силе...
Обед, обедня, ужин тоже -
Про автономность голосили.

Автокефалию с кефалью,
Автомобиль, да с автостопом,
Автоответчик, но с педалью,
Автопортрет под микроскопом -

Все это автора смутило,
Потом мутило - ночью рваной...
Мораль проста: не пей текилу
И не закусывай сметаной...