Чупа-Чупс

Лора Козельская
Когда, вплетаясь в бремя естества,
Мы шли, весенней жаждою томимы,
Ты, весь дрожа, как на ветру листва,
Все время целовал куда-то мимо...

А вот когда ты понял наконец,
Что надо в поцелуях быть смелее,
Тебя сменила я на леденец
И до сих пор об этом не жалею!