Пауза, ля минор

Елена Парамонова
Когда наступит пауза,
Послушай Тишину….

Возьму тебя я за руку и отведу в страну
Где все легко и радостно.
И Светом все горит!
Там нет невзгод и горестей.
И все благодарит …
Тебя,
За в ней присутствие…

И нет в стране той Лжи.
Рассыпаны сокровища…
Не надо, не держи.
Их много!
Всем достаточно!
И Счастье и Любовь!
Удача! Смех! Признание!

Всё, что Ты хочешь!
Вновь они Тебе подарены!
Лишь ты сумей владеть!
Но не копить,
Одаривать других и тем радеть!
И радоваться искренне!
И Быть, Хотеть и Жить!!!
И вспомнив всё ! Прочувствовав - простить!!!

И все забыть!!!
С исходной точки, вверх взглянуть.
И в мыслях воспарить!
И Господа Всевышнего за все благодарить!
И следуя за Солнышком, идти своим путем.
И знать, что все получится, когда мы отдаем!!!