О, жизнь

Алла Розвадовская
Священник. Очередь. Причастие...
Слова напутствия...
О, жизнь без моего участия
В мое присутствие...
Логины, коды, регистрации.
У всех пароли.
Москва - большая декорация,
а я без роли...
И, кстати, что там за история
О вечной Приме?
О, жизнь! Повсюду бутафория,
А я не в гриме...