Предай любви любовь! Так будет верно

Екатерина Вилкс
«Предай любви – любовь! – Так будет верно…»

Предай любви – любовь! – Так будет верно…
Пиши убито богу завещанье,
Взрывая лист – топорно и пещерно –
Не признавая страха наказанья…

А вместо подписи поставь три точки –
Надежду на судьбу и продолженье…
Три падших ангела на ставке очной
Простят тебя за правонарушенье…