Друзей губительные яды...

Борис Поляков
 * * *
Друзей губительные яды,
Врагов завистливая лесть –
За путь мой жизненный награда,
За сохраняемую честь.

Разочарован я устройством,
Глубинной сутью бытия.
Одно лишь зло и беспокойство
Привносит в жизнь судьба моя.

Ещё не поздно мне укрыться
На сто замков, на сто веков
И в Лете вечной раствориться,
Друзей не зная и врагов.
 2007 г.