Наши комплексы

Владимир Подольский
Давно уж сказано, что наши недостатки
Свой смысл имеют во вселенском распорядке.
Но, бережливого, порой зовём мы жадным
И «деловых» клеймим своим презреньем стадным.

Что ж, берегите и лелейте свои комплексы
Из них порою вырастают банки-офисы!