Ночь

Светлана Алая
Тонкость линий. Чуткость сна.
Звёзды ринулись в пространство.
Эти руки. И луна.
И сплетенье душ и танцев.
Это сильное плечо.
Эти губы бредят вкусом.
Эти блики от свечи.
Холмики сосков, как бусы.
Этот терпкий аромат
Воска, нежности и шёлка.
И летит к ногам волна
Искрой стонущей и колкой.