Компьютерное

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***КОМПЬЮТЕРНОЕ***

Под «неизгладимым впечатлением» от стихотворения «Лишь гул компьютера взрывает тишину..»
Автор Джаннат
http://stihi.ru/2007/04/18-2412

Лишь гул компьютера взрывает тишину,
И странно мыслью и легко в него вплетаться.
Все спят, меня оставили одну,
В сети и в этом гуле растворяться...

*************************************


Каким же должен быть компьютер громогласным,
Чтоб «гулом жутким разрывать мог тишину»...
Не оставляйте ночью женщину одну
С провайдером в сети сидеть напрасно!


1.07.2007г.