Зловеселое

Аирледи
В любви клянетя дикий свет,
Цепь за улыбкой нежной пряча.
Её увижу и в ответ
Уйду, мой друг, и не заплачу.
Не продаюсь, не продаю
Души свободной проявленья.
И за минуту наслажденья
Любовь и жизнь не отдаю.
Пусть, как девиз, звучит протест!
Пусть убеждают, что грешу...
Я восклицаю:"Ego est!",-
И вольным воздухом дышу.