Изгоняю

Екатерина Северин
Изгоняю Тебя. Из сознанья. Из каждого дня.
Безуспешно.
Ты исчез, и со мной не осталось ни капли Меня.
Бесконечность
Улеглась на полу. Я по ней беспардонно топчусь -
По восьмёрке.
А внутри - по рядам, по высоким причёскам качусь
Вниз, с галёрки.