Ай-да-любовь

Мари Архангельска
Айда в любовь!
Она прекрасна, она свежа,
Она, как Мир нова.
Стара, как Мир,
И пред ней склонится голова
того, кто ей не безразличен.
Ай-да-любовь!!!!

Бояться и страдать?
А может просто спрятаться в берлоге, но чувства есть…
их можно не предать…
Им можно не придать значения.
Но многим они даны…
За просто так.
За дни…за годы…за мгновенья, которых может и не быть.
И этим вот своим твореньем призвать хочу!!!
Ай-да-любить!!!!