Жаль мне твой ноутбук

Задиранов Александр
Олег:
Где скачать программу для написания стихов?...
______

Выбрал же ты, Олег,
Дело – не для лохов.
Хочешь, чтоб без помех
Насочинять стихов.
Думаешь, закачал
Чью-то программу в комп,
И рифмоплетней стал,
Ты всех поэтов...
Плох,
Говорю тебе,
Метод и выбор твой,
Рифмами на винте
Не обеспечишь строй
Мысли и чистоты,
Легкости и ума,
Песенной красоты
И глубины стиха.
Ну, а не веришь, что ж,
Выбор - всегда с тобой...
Рифму не подберешь,
Если нет за душой
Смелости и огня
Жизни под сердца стук...
Нет, мне не жаль тебя,
Жаль мне твой ноутбук.
 ***