Не равнодушен ты, ко мне

Анатолий Травкин
 Не равнодушен ты, ко мне,
В твоих глазах огонь и грусть,
Сказать словом, трудно мне,
Я жду, что будет, то и пусть.

Ты не знаешь, я ласкать умею,
Пройдет гроза и ее пламя
И только я одна сумею
Любовь разжечь в сознание.
 
И мы опомнимся на заре
И удивимся, были вместе
И в предутренней тишине
Услышать слова твоей лести.

Где начинается любовь
И нет сил, оторваться от тебя,
Счастье я бы обретала вновь,
И не жаль мне потерять себя.