Серый марш

Сергиуш
Цвет нашего знамени - серо-стальной,
Под ним выступаем мы смело на бой,
Весь мир мы раскрасим в любимый наш цвет,
Палитру долой, разноцветности - нет!

Серое небо, серый рассвет,
Серые лица, серый берет,
Серые реки, леса и поля,
Серые люди, цветы и земля.

Кто краски взял в руки, тот злейший наш враг,
В бою не отступим мы даже на шаг,
Единство и слитность в рядах сохраним,
Под знаменем серо-стальным победим!

Достаточно серого цвета для всех,
Сомнения нету, что ждёт нас успех,
Повсюду мы знамя своё пронесем,
И в серую краску весь мир окунём!