Я искала своей любви, там где её нет

Ирина Черменская
 

***
Я искала своей любви, там где её нет,
Что бы написать эти строки и понять:
Многое - бред. Но не всё...
Оставьте мне пару иллюзий, что бы жить.
Я хочу верить в Бога и думать, что я
Умею любить. Умею любить...


А вороньё пело свои песни
над застольной золою костров,
Где-то там горел когда-то
купальский огонь,

...я думал, что, наверно, мне - повезло...
(Не растаять в этом царстве теней!)


Но страха не было (где же мой страх?!)
Я всегда боялся не успеть, умереть...
Я же точно не ворон, почему же в глазах,
Почему у меня в глазах
Смерть?...



(не дописана; допишу, как только мне дадут мелодию (вроде, фолк//дуэт),
а пока есть только очень яркая картинка в моём воображении)