Зачетная ведомость конкурса анонимных стихов

В Садах Лицея
Всё. Больше стихов не будет. Заявки рассмотрены, стихи размещены.
Обсуждения продолжаются :)

Но начинается прием шорт-листов.

Кто может подать шорт-лист? В правилах сказано - тот, кто написал не менее трех развернутых рецензий. Но ситуация сложилась таким образом, что по объективным обстоятельствам не все участники конкурса имели возможность писать рецензии и принимать участие в обсуждении.
Поэтому, думаю, будет справедливым дать им возможность проголосовать за понравивштеся стихи.

Итак, шорт-листы могут выставить УЧАСТНИКИ конкурса анонимных стихов и РЕЦЕНЗЕНТЫ, написавшии не менее трех развернутых рецензий или принимавшие активное участие в обсуждении. От каждого участника или рецензента - ПО ОДНОМУ шорт-листу.

В шорт листе вы указываете РОВНО ТРИ произведения, которые расставляете строго по местам.

Пример:
1 место Стихотворение N 44. Прощальный взгляд
2 место Стихотворение N 00. Полет шмеля над гнездом кукушки
3 место Стихотворение N 115. Сибирская пастораль

ВНИМАНИЕ! Авторы, участвующие в конкурсе ИМЕЮТ ПРАВО в свой шорт-лист включить СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ стих.

Шорт-листы принимаются включительно до 3 июля 2007 года.

Авторство прошу не раскрывать - это будет позже.

Шорт-листы выставлять под рецензией САДОВ ЛИЦЕЯ на этой страничке - как комментарии к рецензии.


Ваша Ива Новая
Всех благодарю за участие и активность.