Мы заблудились в этом свете...

Татьяна Игнатьева
«Мы заблудились в этом свете»
 М. Волошин.

Мы заблудились в этом свете
В ажурных радужных лучах.
Мы в этой жизни просто дети
У бесконечности в руках.
Но дни темнее, сердце глуше,
И слез уж нет, и пуст наш дом.
И мы уходим - наши души
Опять искать на свете том.