Так естественно и неутолимо..

Гравитация
Так естественно и неутолимо
Ты бросаешься моей любовью
Забывая про все разговоры
Я глотаю слёзы с болью

Сердце бьется в прощанье милый
Больше нет меня, растворяюсь
Я потратила на истерики силы
Истошным криком я задыхаюсь